Regine Schneider

Ist Kopf und Gründerin des Unternehmens. Als echte Kommunikations-Expertin verfügt sie über knapp zwanzig Jahre Erfahrung. Nach ihrem Studium der internationalen Betriebswirtschaft mit Schwerpunkt Tourismus- und Hotelmanagement sowie einigen Auslandsaufenthalten in London, Paris und auf Hawaii leitete die Mutter von zwei kleinen Mädchen die Pressestellen der Hotels The Ritz-Carlton in Wolfsburg und Berlin. Bei der Unternehmensberatung Walter Junger & Friends, Ltd. verantwortete sie den Bereich. Qualitätsmanagement und Public Relations. 2010 gründete Sie schließlich ihre eigene Agentur und spezialisierte sich auf die Themen Reise und Gastronomie.

Julia Kirchner

Die Journalistin ist seit Juni 2021 bei der Schneiderei. Nach Stationen bei der FAZ und der Passauer Neuen Presse verantwortete sie die letzten Jahre die Ressorts Food & Lifestyle bei der Nachrichtenagentur dpa. Als studierte Kommunikationswissenschaftlerin ist authentisches Storytelling ihre Leidenschaft. Die Senior-Mitarbeiterin betreut unter anderem die Villa Kellermann, GOOD n’Vegan sowie das Restaurant Oukan.

Paula Mehl

Ist seit 2022 Teil des Schneiderei-Teams. Während ihres Studiums der Film- und Medienwissenschaften sammelte die gebürtige Frankfurterin erste Erfahrungen im redaktionellen Bereich und war zuletzt als Redakteurin bei dem Berliner Stadtmagazin Qiez tätig, wo ihr thematischer Schwerpunkt auf Gastronomie lag und sie ihre Erfahrungen im Bereich Social Media erweitern konnte. Ihre langjährigen Nebenjobs in verschiedenen Restaurants tragen zu ihren Kenntnissen der Gastronomieszene bei. In der Schneiderei betreut Paula unter anderem die Restaurants Jolesch, die Brasserie Colette Tim Raue, das Frühstück 3000 und das Aufwind.