Team

Regine Schneider

 

REGINE SCHNEIDER
Is the head and founder of the company. As a real communications expert, she has almost twenty years of experience. After studying international business administration with a focus on tourism and hotel management and several stays abroad in London, Paris and Hawaii, the mother of two little girls managed the press offices of the hotels The Ritz-Carlton in Wolfsburg and Berlin. At the management consultancy Walter Junger & Friends, Ltd. she was responsible for the area. Quality Management and Public Relations. In 2010 she finally founded her own agency and specialized in travel and gastronomy.

Julia Kirchner

 

JULIA KIRCHNER

Die Journalistin ist seit Juni 2021 bei der Schneiderei. Nach Stationen bei der FAZ und der Passauer Neuen Presse verantwortete sie die letzten Jahre die Ressorts Food & Lifestyle bei der Nachrichtenagentur dpa. Als studierte Kommunikationswissenschaftlerin ist authentisches Storytelling ihre Leidenschaft. Die Senior-Mitarbeiterin betreut unter anderem die Villa Kellermann, GOOD n’Vegan sowie das Restaurant Oukan.

Paula Mehl

 

PAULA MEHL

Ist seit 2022 Teil des Schneiderei-Teams. Während ihres Studiums der Film- und Medienwissenschaften sammelte die gebürtige Frankfurterin erste Erfahrungen im redaktionellen Bereich und war zuletzt als Redakteurin bei dem Berliner Stadtmagazin Qiez tätig, wo ihr thematischer Schwerpunkt auf Gastronomie lag und sie ihre Erfahrungen im Bereich Social Media erweitern konnte. Ihre langjährigen Nebenjobs in verschiedenen Restaurants tragen zu ihren Kenntnissen der Gastronomieszene bei. In der Schneiderei betreut Paula unter anderem die Restaurants Jolesch, die Brasserie Colette Tim Raue, das Frühstück 3000 und das Frederick’s.